Спектакли Тюменского театра кукол можно посмотреть в ДК «Нефтяник»

Поделиться

В январе увидеть постановки Тюменского театра кукол можно будет в Малом зале ДК «Нефтяник». Здесь покажут четыре репертуарных спектакля. Знакомьтесь с афишей и выбирайте спектакль по вкусу!

Представление«Мишуткина елка» в одном действии для самых маленьких зрителей и их родителей пройдет 22 января. Сказочную историю рассказывают мальчик-морячок Саша и девочка-кукла Женя: артисты одеты в стилистике советского мультфильма. Режиссер и художник отталкивались от образов с рождественских открыток. Время показов в 10 и 12 часов.

Веселая сказка «Как Маша поссорилась с подушкой» о капризной девочке, которая никак не могла найти удобное место для сна. Эта забавная и поучительная история очень ярко показывает, что нет ничего лучше тепла родного дома, и нужно его беречь и ценить, спектакль пройдет 23 января. Время показов в 10 и 12 часов.

29 января – спектакль для самых маленьких «Пузырь, Соломинка и Лапоть». Эта поучительная, но емкая история объяснит малышам, как важно слушаться старших, которые плохого не посоветуют, а также покажет, что не нужно смеяться над бедами других, ведь однажды ты сам можешь оказаться на их месте. Время показов в 10 и 12 часов.

Знаменитое произведение Корнея Чуковского в постановке режиссера Сергея Кузина и его ассистентки – Ирины Кузиной «Мойдодыр» можно увидеть уже 30 января, в 10 и 12 часов. Умывальников Начальник и мочалок Командир научит юных зрителей чистоте тела и души.

Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Тюменский Большой драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. И.О. Генерального директора объединения - Вероника Кирюшина.