Театр кукол приглашает на спектакль «Бобик в гостях у Барбоски»

Поделиться

Приглашаем тюменцев 29 января на эксцентрическую комедию, или квартирный погром в одном действии «Бобик в гостях у Барбоски» по мотивам произведения Николая Носова. Режиссер спектакля – Антон Нестеренко, художник – Екатерина Поликарпова.

Как славно пригласить своего приятеля в гости, немного прихвастнуть перед ним: «А вот у меня есть то, сё, а я могу вот так и вот эдак. Хорошо мне, одним словом! А как весело и забавно можно поиграть с гостем, не церемонясь с заведёнными порядками, ведь ты – хозяин всего, на данный момент, по крайней мере… Все авторитеты отодвинуты, фантазия и азарт выпущены на волю и ветер вседозволенности лихо гонит их вперёд!

Когда игра заканчивается, приходит неминуемое наказание, а с ним - осознание очень важных вещей: что такое настоящая свобода и ответственность. Неважно, что герои нашего спектакля – дворовый и домашний пёсики, на их месте с успехом могли бы оказаться обычные мальчишки и девчонки».

Александр Бердников, актер Тюменского театра кукол: «Однозначно и детям, и взрослым понравится спектакль «Бобик в гостях у Барбоски». Потому что там не только дети умиляются, но и взрослые. На сцене происходят чудеса, превращения, перевертыши - настоящий спектакль театра кукол, где есть озорство, магия, волшебство. Ты смотришь на этих героев Бобика и Барбоску. И действительно веришь в чудеса. Спектакль очень спокойный, для семейного просмотра. Всегда с удовольствие и детки и взрослые очень любят смотреть этот спектакль».

Начало спектакля в 12.00. Продолжительность – около 50 минут. Спектакль будет показан в Большом зале театра.Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Тюменский Большой драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. И.О. Генерального директора объединения - Вероника Кирюшина.