Вновь на сцене Театра кукол сказка-притча «Маленький принц»

Поделиться

5 марта в Большом зале Тюменского театра кукол представят сказку-притчу «Маленький принц».

Сказка-притча. Посвящается взрослым, которые забыли о своём детстве. Что делать, если жизнь разбивается, как Самолет в Пустыне, и ты остаешься один на один с самим собой? Пытаясь выжить, ты познаёшь себя и цену своей жизни.

Обезвоженная пустыня пробуждает умирающую душу Летчика и в награду открывает родники, найти которые можно только сердцем. Но как раскрыть сердце, если оно молчало годами под грузом человеческой черствости и эгоизма? И в минуты самого страшного отчаяния и одиночества придет он - Маленький принц - наш внутренний ребенок. Сядет рядом на корточки, с любовью посмотрит на нас и скажет: «Нарисуй барашка»!

Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П. П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор объединения – Надежда Казначеева.